宿舍秩序

學生宿舍秩序

學生宿舍每晚十一點關大門,早上六點開大門。
男女生宿舍皆實施晚點名。若當天晚上不住宿同學,請於晚上十一點前置校務行政系統請外宿。
流程如下:

外宿1

外宿2

外宿3

 

未上網填寫外宿,點名未到同學,依學生宿舍獎懲實施細則:
「廿三、無特殊原因不假外出夜不歸者,記十五點
除有表明不可以勞動服務抵銷之懲處外,其餘皆可以一小時勞動服務折抵一點;累積滿30點通知家長及導師;累積滿60點至超過60點,將勒令退宿,並通知家長及導師;相關重要法規請同學務必查閱慈濟大學住宿學生獎懲實施細則

同學若實驗等需申請長期晚歸,請填寫「實驗晚歸同意書」,送至宿舍舍監室即可。

同學若是因活動或社團申請晚歸,請填「學生問題反應及回應表」,請指導老師簽名後,至課器組及生輔組辦理。

同學若因家庭因素需在外打工,欲申請晚歸者,請填「學生問題反應及回應表打工延遲歸舍相關表單」,流程為宿舍輔導員審核→導師簽核→生輔組簽核。

學生宿舍寒暑假期及春節進行關閉及管制,若同學寒暑假需申請留宿,請按相關公告時程辦理,逾時辦理者,將不予受理辦理。